Tokyo-real life.

Объявление

Игровые моменты:
• Время года: середина весны

• Погода:Так как время приблизилось к вечеру, солнце уже сркылось и на землю опустилась прохлада и свежесть. Темпиратура примеро +18.

• Действия: Игра началась! Все дружно сговариваемся с другими игроками где встретитесь и идете играть!

Действия на форуме:
• Сейчас идёт активный набор игроков, однако вы можете начинать играть.
• Не забывайте о том, что продвижение форума тяжелая и хлопотная работа, так что помогайте администратору со своими предложениями и с рекламой

Общие объявления от администрации: .
• Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации, она всегда поможет, чем только сможет.

Администраторы Гл.Администратор-Mika Администраторы:Daruma,Kiyoshi

Модераторы Идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokyo-real life. » [Беседка] » Дубль первый ^ ^

Дубль первый ^ ^

Сообщений 61 страница 90 из 138

61

Лей Лан
Не не стесняюсь, просто нет возможности.

0

62

Mika
приветствую^^

0

63

Mika
С возвращением)))
Daruma
Понятно, но думаю рисунок и впрямь получился хорошим)))

0

64

Daruma
Как вы? ^ ^
Лей Лан
оналогичный вопроск и к вам

0

65

Mika
Да кажись пока все хорошо))) Вы как?

0

66

Лей Лан
Да хорошо, повидалась с матерью, теперь впередил полная неделя свободы ^ ^ хотя с моими то нии-санами свободы не дождёшься)чем маетесь?

0

67

Mika
везет же вам, моя бы мама так от меня на неделю отстала бы вот счастье бы было) Монстрика своего дорисовать пытаюсь, а вы чем занимаетесь?

0

68

Лей Лан
Да как сказать везёт... У меня так сказать мама в работе вся, по этому подойдёшь скажешь "не хочу больше в школу ходить, экстерном два класса закончу" в ответ "не ходи, доча, не ходи, только работать не мешай..." и так всегда, в один прекрасный день, год назад заявила "уже 16..хочу жить одна" ну я с родителями и не живу, но ёпт, тупанулась ми...и пересилили меня к нии-санам. В доме 3 этажа, и нас трое, так нам и так тесно XD
Я вот щас таблицу нам делаю

0

69

Лей Лан
Ну мне нрава)

Mika
Я неплохо, а вы как? Хотя я уже почитал, а вы в отдельном доме живёте?

0

70

Daruma
"посмотрела на вами сделанную работу" Нет, ну вы просто чудо) так щас бы и расцеловала XD
В отдельном)вы чем маетесь?

0

71

Mika
Ну у вас и мама, моя бы нас сразу за подобные речи с братом убила... Ну как говорится в тесноте да не в обиде, а я бы точно со своим нии-саном жить не смогла бы, мы бы поубивали друг друга в первый же день нашей совместной, одиночной жизни
Daruma
Вот всегда так, вначале вы заинтересовали, а потом обломали. Любите вы парни так поступать, с вами любопытной так перестанешь быть

0

72

Лей Лан
А то XD кто сказал что мы живём мирно? когда к нам мама заходит, у нас рай божий в доме, но как только дверка закроется, тут же ор, вазы летают и ноутбики ломаются XD

0

73

Mika
Ну у вас еще нормально, не то что у нас, мы бы с ним тут же стали все делить, мы даже с ним дырявые трусы зажопили, чтоб они одному из нас не достались, стопудово если бы у нас в квартире были тараканы и тех бы поделили какой из них мой, а какой его... А когда мы все поделили бы, мы бы друг друга видеть перестали

Отредактировано Лей Лан (2009-02-21 21:44:24)

0

74

Mika
Рад что помог^^ Вот вам везёт) А у меня скромная трёхкомнатная квартирка =)

Лей Лан написал(а):

Вот всегда так, вначале вы заинтересовали, а потом обломали. Любите вы парни так поступать, с вами любопытной так перестанешь быть

Ну уж извините, как только смогу так сразу выложу)

0

75

Лей Лан
XD у нас всё не так запущено, наверное разве что из-за того, что нии-саны уже люди взрослые и позволяют себе такое лишь при мне, а так они увлечены своими вторыми половинками, и обычно после института они с ними гуляют, как собственно и я, так что видимся мы только вечером, да и то обычно всё же поспорим, да потом померимся и вместе в клуб ^ ^

0

76

Daruma написал(а):

Рад что помог^^ Вот вам везёт) А у меня скромная трёхкомнатная квартирка =)

Ну такими темпами у меня три комнаты и останется, братья и их девушки скоро окупируют дом окончательно XD я еле держу защиту на 3 этаже XD у вас всё еще тоже настроение? я щас анкету закончу писать и могу с вами поиграть)

0

77

Daruma
Буду надеяться, что это случится в скором времени))
Mika
Да мой тоже кажись не маленький, двадцатый год идет. Но тем не менее ведет себя как маленький, точнее мы оба себя ведем как меленькие иногда... Максимум куда мы с ним вместе пойдем, так это в огород осенью, да и то будем по дороге ругаться из-за мелочи какой-нибудь

0

78

Лей Лан
Ну да) моему то одному 20, а другому 22, а мне 17, так что весело живём XD

0

79

Mika написал(а):

Ну такими темпами у меня три комнаты и останется, братья и их девушки скоро окупируют дом окончательно XD я еле держу защиту на 3 этаже XD у вас всё еще тоже настроение? я щас анкету закончу писать и могу с вами поиграть)

Вот это да) Мне бы так повисилиться, да только я один в семье, скучно, жду не дождусь с вами поиграть

Лей Лан написал(а):

Буду надеяться, что это случится в скором времени))

Конечно случиться) Ну что расскажите нового?

0

80

Daruma написал(а):

Вот это да) Мне бы так повисилиться, да только я один в семье, скучно, жду не дождусь с вами поиграть

Да, скучно у нас в доме не бывает, хотя вру...наша семья вот только как первую неделю вышла из траура и начала прежнию жизнь) сейчас уже дописываю ^ ^ професси у нас конечно похожи,да XD авось и отношения какие заведём

0

81

Mika
Всё возможно^^ А почему из траура?

0

82

Daruma
м...у меня кузен, брат двоюрный...парень был молодой, горячий так сказать..ну он в Токио раньше со мной жил, но я уехала, а он остался..если были хоть раз в Токио, то знаеешь, что там гонки чуть ли не на первом месте. Стритресйсеры и тд..каждую ночь гонки без правил...ну вот в итоге, одна сволоч подрезала его... сейчас в больнице,никого не допускают.... шансы на жизнь 50 процентов, но уже сейчас всё лучше, пошёл на выздоровление и жизнь уме обеспеченна

0

83

Mika
Оо вы в Токио живёте?

0

84

Daruma
Я там родилась да, и до 4 лет жила..потом в Праге до 8 лет, а теперь в Москве, ну иногда у друзей в Питере, в Токио почти не летаю, ибо дорого, да и то у меня там один кузен и всё

0

85

Mika
Везёт) Да кстати от куда начнём играть? Я пока могу написать пост)

0

86

Daruma
м...ну учитывая что у нас сейчас по времени вечер, можем встретиться где то в светской вечерике, ведь всё же две известных модели пожалуй там и могут встретиться XD

0

87

Mika
Да, вы правы, тогда какой клуб?

0

88

Daruma
ну а довайте тогда Дзима и оставим ^ ^ и довайте сразу что ли в отношениях флирт? а то дружбу просто и отыгрывать неинтересно XD да, я такая XD
кстати аватарку вы кавай сделали ) *__*

0

89

Mika
Спасибо) Ну я в этом не профи, так что могло быть и лучше, флирт так флирт, я в общем не против^^ Ладно тогда давайте я первый отпишусь что ли)

0

90

Daruma
довайте)жду)

0

Вы здесь » Tokyo-real life. » [Беседка] » Дубль первый ^ ^