Tokyo-real life.

Объявление

Игровые моменты:
• Время года: середина весны

• Погода:Так как время приблизилось к вечеру, солнце уже сркылось и на землю опустилась прохлада и свежесть. Темпиратура примеро +18.

• Действия: Игра началась! Все дружно сговариваемся с другими игроками где встретитесь и идете играть!

Действия на форуме:
• Сейчас идёт активный набор игроков, однако вы можете начинать играть.
• Не забывайте о том, что продвижение форума тяжелая и хлопотная работа, так что помогайте администратору со своими предложениями и с рекламой

Общие объявления от администрации: .
• Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации, она всегда поможет, чем только сможет.

Администраторы Гл.Администратор-Mika Администраторы:Daruma,Kiyoshi

Модераторы Идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokyo-real life. » [Беседка] » Дубль первый ^ ^

Дубль первый ^ ^

Сообщений 1 страница 30 из 138

1

Прошу)

0

2

Это не реклама,ролевая игра по жизни в Токио. Только тут нет ни вампиров, ни ангелов и нет магии и т.д. Вы можете стать какой либо знаменитостью или обычным человеком. Ну и не трудно догодаться что рейтинг NC-21

0

3

Ну приветствую всех^^

0

4

Daruma
Добрый вечер ^ ^ "улыбнулась"

0

5

Mika
Как поживаете? могли бы вы убрать ограничения?

0

6

Daruma
Вполне) Вы как?
Сейчас уберу)

0

7

Mika
Я то неплохо, правда скучно ужасно, не с кем поиграть даже ><

0

8

Daruma
Ну я если конечно согласитесь, разбавлю вашу скуку игрой, но чуть позже, ибо сейчас надо форум доделывать...

0

9

Mika
Было бы неплохо) Буду очень даже рад, да и кстати я не спросил как у вас дела^^ Ну и как они?

0

10

Daruma
Дела идут слегка медленно и почему то слегка грустно, однако с таким приятным обществом, настрой повышается ^ ^
Не хочу покозаться дерзкой, но не поможете ли с рекламой и заполнением тем? ^ ^ Конечно за это пост Администратора)

0

11

Всем добрый вечер!

0

12

Сирена
Вечера)

0

13

Mika
Ну я конечно помогу^^ Только вот особой ответственности за форум в свои руки не беру, уж простите, не моё это, ответственность, но помочь помогу =) Буду кстати ждать игры с вами.

0

14

Mika
Как поживаете?)

0

15

Сирена
Приветствую^^

0

16

Гомен и еще раз гомен, но увы-вынуждена вас покинуть,приехали родственики, а я и так их почти не вижу. Думаю через два часа я снова буду тут, еще раз простите

0

17

Daruma
Как поживаете?

0

18

Mika написал(а):

Гомен и еще раз гомен, но увы-вынуждена вас покинуть,приехали родственики, а я и так их почти не вижу. Думаю через два часа я снова буду тут, еще раз простите

Будем ждать...

0

19

Сирена
Вроде бы неплохо, только скучно, а вы как?

0

20

Daruma
я на вас надеюсь ^ ^ хотя бы темы посоздовать, а с рекламой можно и позже)

0

21

Mika
Я этим как раз и занимаюсь и если вы не против, то я буду проверять анкеты)

0

22

Daruma
не против, но на анкеты должно дать согласия два администратора или один главный, так что предупреждайте игроков, что бы дожидались либо меня, либо еще одного администратора) ^ ^

0

23

Daruma
Да так же как и вы, вроде бы и нормально, но скука все портит(((

0

24

Mika написал(а):

не против, но на анкеты должно дать согласия два администратора или один главный, так что предупреждайте игроков, что бы дожидались либо меня, либо еще одного администратора) ^ ^

Это само собой
Сирена
Ну у вас ещё есть занятие это анкета, да и дома можно себя развлечь, вот я к примеру рисую

0

25

Daruma
Да анкета это не проблема, хотя если я войду в раж это будет уже проблемой. Мне пока что ничего делать не хочется, я хочу насладится первыми деньками каникул, так что я пока не хочу портить некую идиллию. А что рисуете, если не секрет?

0

26

Сирена
Хм...каникулы? Мне до них далеко =_= Рисую я сейчас сам не знаю что Оо Но я уверен в дальнейшем это будет выглядеть мило, возможно после и сюда выложу^^

0

27

Daruma
Но честно говоря я не очень рада, что у меня наступили каникулы. Уж лучше продолжать учится, не люблю я эти перерывы среди года. Хотелось бы мне посмотреть на этот рисунок, надеюсь вы все же выложите его сюда))) А у меня кроме монстров ничего рисовать не получается(

0

28

Сирена написал(а):

Но честно говоря я не очень рада, что у меня наступили каникулы. Уж лучше продолжать учится, не люблю я эти перерывы среди года. Хотелось бы мне посмотреть на этот рисунок, надеюсь вы все же выложите его сюда))) А у меня кроме монстров ничего рисовать не получается(

Монстров?

0

29

Daruma
Именно, но для меня почему то их как-то проще нарисовать, чем что-то милое. Но чую мои рисунки могут смотреть только люди с устойчивой психикой, а то когда у меня плохое настроение я такой ужас нарисую, что потом аж смотреть страшно бывает

0

30

Сирена
Хотел бы я нам это посмотреть, люблю психические рисунки, хотя сам не очень умею их рисовать.

0

Вы здесь » Tokyo-real life. » [Беседка] » Дубль первый ^ ^